注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

筱雨

庭前芍药妖且娆,池上芙蕖净更清

 
 
 

日志

 
 

【转载】扁平疣真难看、板蓝根用几片!  

2016-08-16 15:00:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


扁平疣真难看、板蓝根用几片

分隔线素材◆蓝色系列◆ - Q仔 - Q仔*网易博客

    我有一个很不起眼的方子,是一个朋友告诉我的,但是的确能解决患病人的苦恼,是治脸上扁平疣的,而且特便宜,我的两个朋友都这样治好。

扁平疣真难看、板蓝根用几片! - 枫儿 - 楓叶ㄣ飘零

    那两个朋友脸上长扁平疣,就是高出皮肤表面那种东西,然后去用激光烧过也不行,还要长出来,擦药也不行,一点不消,还去打针,一天两针,花了上千元钱都点不消,后来朋友脸上的扁平疣不见了,我很惊奇,问怎么回事,他告诉我:,每天吃板蓝根片,再加点维生素C就可以了,板蓝根片药店以前有卖,很便宜,就1、2元钱一瓶,不知道现在能不能买到,我介绍给一个女孩吃,连续吃了一两个月,不知不觉就消完了,真的又便宜又有效。

扁平疣真难看、板蓝根用几片! - 枫儿 - 楓叶ㄣ飘零

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017